Hoy deje de lado las deliciosas carretillas callejeras, pero no la comida peruana, con algo de sofisticación las mismas recetas se volvieron mas vanguardistas y modernas. Una noche diferente en un lugar secreto de Lima, un menú muy curioso llama la atención de los comensales, en la cocina me encuentro batiendo, licuando y cortando con mi amigo y socio de la vida el Chef Maro Chanduvi de Pando que estará como mi mano derecha en esta cena tan secreta.
Bajo la presión del reloj Mario con tres hornillas a la vez empieza los guisos, yo empiezo a filetear el atún y organizamos la vajilla donde se presentara cada platillo, Jo Self (Organizadora y Anfitriona ) recibe a los invitados, pero solo si estos le dicen la clave para el ingreso, (Tradiciones peruanas).
Empieza la cena y con la ayuda de una amiga de la casa, Kelly Wilkinson quien estará a cargo del servicio. Mario y yo concentrados empezamos a servir, armar los platos y decorar, un toque por aquí y por allá, sale caliente!!! muy concentrados pero felices, mostrando y haciendo lo que nos gusta con mucho amor y pasión los platos siguen saliendo.... estamos contentos por que regresan limpios buen indicio de que a todos les gusta.
Un par de copas de un Pisco Sour bien frio, un buen abrazo y todos estamos felices, bajo diferentes ambientes, nuestros comensales en el comedor y nosotros en la cocina, la felicidad nos embarga ya que un día como estos no se repite todos los días.
Agradecimientos a los Organizadores
Jo Self y www.BonVivantsavant.com
Gracias Mario por el Apoyo.
Gracias Mario por el Apoyo.
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